08 Maggio 2024
visibility
Prodotti
percorso: Home > Prodotti

TARTUFO NERO INTERO

Tartufo nero intero (tuber aestivum) conservato in salamoia ( acqua e sale)

Si consiglia di mangiare il tartufo non a crudo ma solo dopo essere stato cucinato.
Generalmente si taglia a fettine o si grattugia nell'olio o nel burro , si aggiunge anche il suo liquido di governo e si fa cuocere a fuoco lento per qualche minuto. Non si aggiunge sale ma solo un pizzico di pepe o dell'aglio o prezzemolo.

Dopo l´apertura va messo in frigo e consumato entro una settimana.

Vedi qui una ricetta per utilizzare il tartufo in salamoia.

Whole black truffle (tuber aestivum) preserved in brine (water and salt)

It is advisable to eat truffles not raw but only after being cooked.
It is generally cut in slices or grated in oil or butter, it is also added to its liquid and cooked over a low heat for a few minutes. No salt is added but only a pinch of pepper or garlic or parsley.
After the opening is placed in the refrigerator and eaten within a week.
See here a recipe for use in brine truffles.
da € 12,50
iva inc.
remove_circleadd_circle
scegli la variante
inserisci i campi aggiuntivi

www.ellegrafica.com - info@ellegrafica.com
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo E-mail per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

visibility
NON SONO REGISTRATO

crea account
invia a un amico
icona per chiudere
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy
 obbligatorio
generic image refresh

cookie